Igrosoft

Марко поло игра правила

Возня с ресурсами не успевает надоесть, а нехватка времени постоянно подстёгивает к оптимальным решениям. Есть в наличии 1590 грн. Первый игрок получает ресурсы бесплатно, остальные вынуждены платить за них.

Тип: стратегия, издатель: Hans im Gluck, время игры: 60 мин.

Все игроки начинают в Венеции и различными маршрутами должны добраться в Пекин. Играем в Марко Поло (The Voyages of Marco Polo). В начале каждого раунда игроки бросают кубики и распределяют их по специальному полю действий, соответственно выпавшему результату.

У нас же обе стратегии успешно сосуществуют, отлично дополняя друг друга. Вероятно, благодаря кубикам, веренице всевозможных бонусов и малому числу раундов. Сам игровой процес отличается исключительной насыщенностью и реиграбельностью.

Содержание настольной игры «The Voyages of Marco Polo  1 игровое поле  1 маркер первого игрока  4 поля игроков  4 карты подсказки  10 жетонов персонажей  16 бонусов больших и малых городов  26 кубиков  40 монет  44 тайла контрактов  53 карты городов и целей  123 деревянных каунтера. Я лично каких-то явных поломов не заметил.

Крейзи фрукт цена

Эти очки прибавляются к очкам, которые игроки набирают по ходу игры. Кол-во игроков: 2-4, возраст: 10, язык: немецкий. В 1271 году, семнадцатилетний парень Марко Поло отправился в путешествие в Китай со своим отцом и старшим братом.

Понравилась и лаконичная кубиковая механика. В этой игре мы с вами перевоплотимся в персонажей, которые решили путешествовать вместе с Марко Поло по Азии. В начале игры каждый игрок получает карточку с секретным заданием, где указано, какой город он должен достигнуть до конца игры.

Крейзи фрут играть бесплатно

  • Учитывается, кто достиг Пекина, кто выполнил свой секретный маршрут и исполнил больше всех заказов.
  • Да, некоторые выглядят более привлекательными, но большой проблемы в этом не вижу.
  • Они проделали долгий и опасный путь, посетив Иерусалим и Месопотамию, пройдя весь Шелковый путь и в 1275 году добравшись до двора хана Кублая.

Крейзи фрутс играть бесплатно

Многие наши действия будут приносить победные очки, а тот, кому удастся набрать марко поло игра правила их больше остальных и будет объявлен победителем. Позабавил Рашид, с которым кубики вообще не надо кидать, ты просто выбираешь любые значения сам. Интересный нюанс у одного персонажа свойство корректируется в зависимости от числа игроков, в комплекте даже специально идёт три разных тайла. В начале каждого раунда игроки бросают кубы, а потом по очереди их расставляют на специальные места, выполняя соответствующие действия.

Поделиться: