SkillOnNet

Карточные игры авангард

Добавь себе его в закладки браузера через. Неожиданно для себя самого Айти показал в своей первой игре настоящий талант, а это значит только одно теперь его жизнь резко изменится, и в ней появится не только цель, но и новые друзья.

Игроки «Авангарда» сражаются при помощи особых карт, которые собирают и копят в собственные боевые колоды. Один из лучших игроков «Авангарда» - Тосики Кай, одержавший победу над всеми игроками своего района и скучающий без достойного соперника.

AL4 в составе Сузугамори Рэна, Синдзё Тэтсу, Наруми Асаки и Яхаги Кё в аниме. В руки Айти попала редкая сильная карта, и хулиганы, играющие в «Авангард отняли ее, чтобы победить Кая в игре.

Мы постараемся не покинуть эту группу, мы обещаем.). Можете писать комментарии, мы просто хотим узнать ваше мнение. Если хотите, мы можем сделать карты из вашего любимого карта, превратить на настоящего, на русском языке.

Карточные игры авангард

Дата выхода в Японии, категория: Cardfight!

С тех пор прошло уже пол года.

Team AL4, Бустеры, ККИ Cardfight! Мы рады, что вы не покинули из нашего группы. «Авангард» столь популярен, что игроки принимают участие в турнирах, чтобы определить лучшего. Разумеется, им это не удалось, и когда редкая карта перешла к Каю, он сообщил подоспевшему Айти, что получить ее назад он сможет только если победит в игре. Рейтинг: (Голосов: 225 crazy fruits игровой аппарат описание: Мир карточных игр значительно изменился с появлением «Авангарда который позволяет игрокам переносить в отдельную боевую реальность свои астральные тела.

Скачать азартные игры для pc

  • Теги: Карточные, бои, Авангарда, Cardfight, Vanguard, аниме, онлайн, anime, online).
  • Карточные бои «Авангарда» - ТВ (65.

Старые игры игровые автоматы

Стратегии игровых автоматов

Год выхода: 2011, жанр: приключения, тип: ТВ, количество серий: 65 (25 мин. Однажды у него появляется новый товарищ по игре неудачник школьник Айти Сэндо, над которым издеваются одноклассники. Карточные бои «Авангарда» (третий сезон) - ТВ (59. В бустере содержатся 84 новые карты 4 VR, 8 RRR, 12 RR, 17 R и 43 C 4 SVR, 4 OR, 4 SCR, 1 IMR; Представляет дальнейшую поддержку для кланов, «shadow Paladin «Murakumo «Pale Moon» и, «dark Irregulars» ; Содержит в себе карты, которые использует. Смотреть онлайн аниме Карточные бои Авангарда - Айти Сэндо слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет.

Поделиться: