Novomatic

Игровой клуб джокер

Они безопасны для здоровья. Четверг 0:00 24:00, обед 8:00 9:00.

Но не скучно, благодаря разнообразию вооружения и миссий. В развлекательном клубе «Джокер» Вас всегда ждет особая азартная атмосфера и круглосуточный кофейный рай!

Зона отдыха 2 уютные комнаты для проведения праздников и отдыха с друзьями отдельная комната для каждой компании вода, чай, кофе, какао lounge-музыка мини-настольный футбол и мини-аэрохоккей Цена: Доп. Узнать больше О лазертаге, лазерные бои в «joker Laser Games» по сценарию похожи на известные видеоигры-стрелялки: вы вооружены и у вас есть. Развлечения казино, залы игровых автоматов джокер Игровой клуб-бар, график работы: Открыто, сегодня работаем: круглосуточно. И многие другие О клубе 2 уютные зоны отдыха 870 м площадь полигона 9274 счастливых игроков Каждой компании мы предоставляем отдельную зону отдыха на все время игры ( можно продлить время в зоне отдыха по желанию).

Взнос 800 рублей с человека (4.000р с команды). А Как добраться общественным транспортом:.

Игровой клуб джокер

Стань героем в нашем клубе стань героем по-настоящему!

Сложные миссии, убойная атмосфера, мощная игра.

Контакты 7 (931) Санкт-Петербург, Васильевский остров, Кожевенная линия, 30, лит. Уверен, если вы чаще будете приходить, они не будут казаться. Цены пакет lite от 8 игроков 2 часа игры в лазертаг 3 игровых режима с ПН по ЧТ 990 руб/чел пакет classic от 8 игроков 2 часа игры в лазертаг 3 часа в зоне отдыха 4 игровых режима 1290 руб/чел пакет special от 8 игроков. НЕ пейнтбол без боли и травм без дополнительных расходов на боеприпасы (кол-во патронов программируется электронно joker Laser Games десятки миссий в различных режимах; 6 классов персонажей (выбор типа оружия смена карты-локаций; тематические турниры игроков клуба. Суббота 0:00 24:00, обед 8:00 9:00.

  • Цель продержаться как можно дольше Зомби режим Человечеству грозит опасность заражения!
  • Мы ждем Вас по адресу:.
  • Особенности нашего полигона: сменная карта-локация (благодаря специальной системе крепления укрытий, мы ежемесячно изменяем игровое поле различная степень освещенности от «вижу врага издалека» до «кромешной тьмы которая позволяет играть ночную миссию; прекрасное по качеству звука и содержанию музыкальное сопровождение плейлист joker Laser Games предмет нашей особой гордости.
  • День рождения в joker corporate, дать выплеск энергии, научиться работать в команде и повеселиться идеальный сценарий корпоратива.
  • Каждому игроку выдаются датчики на головной повязке и оружие, стреляющее ИК-лучами ИК-лучи те же, что позволяют работать пульту от вашего телевизора.

Способы оплаты, наличный расчет, предложения других организаций. Слот-зал «Джокера» поистине уникален: стильная обстановка и приветливый персонал подарят Вам незабываемое игровой клуб джокер время отдыха! Приз -.000 рублей! Лазертаг игра с уникальным оружием и миссиями в стильном клубе joker Laser Games в Санкт-Петербурге. Контактный номер телефона: (velcom).

Поделиться: